Отец её двоих дочерей! — как сейчас живёт бывший муж-миллионер Веры Брежневой

Вера Брежнева родила двух дочерей от разных мужчин. Отец её старшей дочери Сони — Виталий Войченко. Однако, отец и дочь никогда не общались. Старшую дочку певица родила в 18 лет. Пока Брежнева строила карьеру, о малышке заботилась бабушка. Стоит отметить, что до сих пор Соню называет бабушку «мамой». И хоть отца Соня никогда не видела, она считает своим папой совсем другого мужчину, своего бывшего отчима. Соня носит его фамилию и гордо называет его папой.

Вера Брежнева в первый раз вышла замуж за предприниматели и миллионера Михаила Кипермана. Он стал первым официальном супругом, Брежнева родила любимому дочку Сару. А сам Михаил как родную полюбил дочку певицы Соню. В семье долгое время царила идиллия. Однако, брак не продлился долго и Брежнева решила развестись. Супруги не афишировали причину развода. Но многие считают, что во всё виновата ревность. Киперман не хотел, чтобы жена пела на сцене. Однако, в кулуарах поговаривают, что поводом для развода стал Константин Меладзе. Мол, Брежнева вышла замуж, чтобы забыть женатого продюсера. Однако, ничего не вышла, чувства оказались сильнее.

Сейчас Михаил Киперман живёт заграницей, однако, он всегда находит время на дочку Сару. Девочка очень привязана к отцу и к его новой семье. К слову, Киперман снова женился, его молодая супруга поразительно похожа на бывшую жену. Однако, ни этот факт, ни большая разница в возрасте не стали помехой для счастья. Сейчас у супругов уже трое детей. Дочь Веры Брежневой очень дружна с младшими братьями и сестрой. Девочка не стесняется публиковать фото с отцом и признаваться ему в любви.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отец её двоих дочерей! — как сейчас живёт бывший муж-миллионер Веры Брежневой