Не успела стать с мамой подругами: как живет 37-летняя дочь Любови Полищук

Любовь Полищук могла исполнить множество ярких и звёздных ролей, если бы не тяжёлый недуг. Долгое время актриса боролась с раком, однако, она не победила болезнь. Её не стало в возрасте 57 лет. У актрисы двое детей, которые пошли по её стопам. Они решили связать себя с актёрством, однако, звёздная тень их мамы всегда преследовала их. А ведь звёздных отпрысков называют золотой молодёжью.

А вот дочь Полищук — Мариэтта Цигаль стала редким исключением. Она была  бунтаркой, проводила всё своё время с пацанами во дворе. В школе Мариэтта устраивала потасовки и за словом в карман не лезла. С мамой отношения были непростыми, Полищук хотела видеть дочь другой. А Мариэтта давала отпор и поступала наперекор маме. Однако, дочь актрисы не смогла отказаться от творческой профессии.

Актёрство и режиссуры полностью её изменили. Она стала понимать свою Любовь Григорьевну. Мариэтта захотела стать с мамой настоящими близкими подругами. Однако, не успела, актриса просто сгорела от рака. Все важные этапы в жизни Мариэтты прошли без матери. Она пережила болезненную любовь, рождение детей, развод, невостребованность в профессии. И ей пришлось со всем бороться в одиночку. Однако, сейчас она нашла свою нишу в профессии и обрела счастье рядом со своим человеком.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не успела стать с мамой подругами: как живет 37-летняя дочь Любови Полищук