Звезда «Гардемаринов» Татьяна Лютаева впервые вывела в свет красавца-сына

Татьяна Лютаева проснулась знаменитой после фильма «Вперёд, Гардемарины!». Ей пророчили головокружительную карьеру, а режиссёры мечтали увидеть эту красавицу в своих работах. Однако, Лютаева, не раздумывая, решила оставить всё ради любви, семьи и детей. Актриса не снималась долгие годы. А когда она поняла, что личная жизнь не складывается, то вернулась на родину с детьми и начала всё с чистого листа.

А теперь актриса ещё и успела дебютировать в качестве режиссёра. В картине Лютаевой главные роли исполнила она сама, а также её дочь — Агния Дитковските. Только вот на премьеру Татьяна пришла не с дочерью, а сыном. Молодой человек по имени Доминик вырос статным и очаровательным красавцем. Ему в пору играть в кино или стать моделью, однако, сам Доминик предпочёл более приземлённую профессию.

Поклонники актрисы были в восторге от красавца-сына Лютаевой. Но как стало известно, сердце молодого человека уже занято. В компании актрисы и её сына заметили красавицу-брюнетку, которая в скором времени может стать невесткой Татьяны Лютаевой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Звезда «Гардемаринов» Татьяна Лютаева впервые вывела в свет красавца-сына