Держатся за руки, обнимаются: Акиньшина и Козловский больше не скрывают свой роман

О романе Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского давно ходят слухи, но сами актёры это никак не комментировали. Они делали вид, что между ними только рабочие моменты. Однако, в звёздных кулуарах давно прознали про их роман. К слову, отношения влюбленных начались на съёмках картины «Чернобыль». После они вместе отдыхали в Турции, их также видели вместе в кафе.

Однако, сами актёры не комментировали эти домыслы. Но кажется, пара устала скрываться. Акиньшина и Козловский пришли на свадьбу общего друга. Они не скрывали своих чувств. Пара танцевала вместе, они держались за руку и обнимались. А знакомые утверждают, что у них всё серьёзно, пара давно живёт вместе.

Стоит отметить, что именно Оксана Акиньшина стала поводом расставания Данилы Козловского с режиссёром Ольгой Зуевой, которая подарила ему дочь. Несмотря на это, они смогли сохранить теплые отношения ради общей дочери Оды-Валентины.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Держатся за руки, обнимаются: Акиньшина и Козловский больше не скрывают свой роман