«Дельфина» разнесло: фото резко постаревшего Николаева вызвало оторопь поклонников

Как известно, борьба с возрастом и старением заведомо проигрышная. Годы своё возьмут, несмотря ни на что. Вот и Игорь Николаев признал поражение. Ему 61 год и сложно бороться с лишними килограмма, сохраняя моложавый вид. Известно, что супруга композитора намного моложе, ради Юлии Проскуряковой певец старался следить за собой. Николаев занимался спортом и придерживался диеты. Но всё это имело временный эффект.

На новом фото поклонники просто не узнали певца, внешний вид Николаева вызвал оторопь. В особенности, в сравнении с подтянутым 45-летним Николаем Басковым. Пользователи Сети заключили: «Дельфина разнесло!».  Видно, что Николаев не может бороться с возрастом. Сам же певец не комплексует по поводу своего внешнего вида или возраста. Для него главное поддержка близких.

Но здоровьем и внешним видом мужа озабочена молодая супруга композитора — Юлия Проскурякова. Она занялась собой, смогла потерять лишние килограммы и заметно похорошеть. Возможно, Юлия вплотную займётся и своим супругом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дельфина» разнесло: фото резко постаревшего Николаева вызвало оторопь поклонников