Впервые вышла в свет! Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии и появится на ТВ?

Как известно, уже более двух лет Анастасия Заворотнюк борется  с опухолью мозга. О состоянии актрисы появляются всё новые подробности. Неизменно лишь то, что семья артистки хранит молчание. Но поговаривают, что передовое лечение дало результат. Состояние певицы улучшилось, теперь она гуляет в окрестностях своего загородного дома. Но актриса не хочет показываться поклонникам, ведь болезнь сильно изменила её внешний вид.

Однако, недавно один из сотрудников киностудии Горького признался, что актриса приезжала к ним. Известно, что именно в этой киностудии записывают программу «Прямой эфир». О том, что Заворотнюк станет гостьей Андрея Малахова, давно ходят разговоры и различные слухи.

Но, стоит отметить, что у всех сотрудников отобрали телефоны или камеры. Их всех закрыли в отдельных помещениях. А в коридорах повсюду стояла охрана. Сотрудникам сообщили, что приехала актрису, которую никто не должен видеть. Кончено же, им намекнули, что это Заворотнюк.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Впервые вышла в свет! Анастасия Заворотнюк побывала на киностудии и появится на ТВ?