«Дошли до дна»: Дарья Мельникова о том, почему развелась с выпивохой Смольяниновым

Актриса театра и кино Дарья Мельникова развелась с мужем этим летом. Актриса прожила около 8 лет вместе с актёром Артуром Смольяниновым. Дарья подарила любимому двоих сыновей. Их называли одной из самых красивых пар нашего кино. Они демонстрировали настоящую семейную идиллию и любовь. Поэтому их развод был, как гром среди ясного неба.

Однако, лишь сейчас Дарья решилась рассказать о причинах развода. О том, как всё было на самом деле. Об отце своих детей Дарья старается не злословить, ведь они продолжают общение и вместе воспитывают детей. но актриса призналась, что потеряла себя рядом с мужем, она чувствовала себя другим человеком. Мельникова пребывала в глубокой депрессии. В какой-то момент ей показалось она достигла дна. Поэтому ей нужно было новое начало, которое и ознаменовал развод.

А близкие и знакомые объясняют, что Дарье сложно приходилось со Смольяниновым. Ведь актёр так и не смог избавиться от своей пагубной привычки. Он много пил, а Дарья просто не смогла с этим справиться. Ведь всем известно, как сложно жить с выпивохой. В особенности, молодой и красивой девушке, у которой вся жизнь впереди. Если бы не развод, то актрисе пришлось бы поставить крест на себе.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Дошли до дна»: Дарья Мельникова о том, почему развелась с выпивохой Смольяниновым