Веселиться, когда мать борется за жизнь! — поведение Борисовой раскритиковали в Сети

Совсем недавно стало известно, что мама телеведущей Даны Борисовой находится в больнице. У женщины диагностировали covid-19 в довольно тяжёлой форме. Сейчас мать Даны находится в реанимации. А сама телеведущая находится в Крыму, где и лечат её маму. Правда, Борисова не обивает пороги больницы. Она отдыхает в СПА, снимает видео на берегу моря.

Конечно же, дни и ночи Даны проходят весело и довольно бурно. Она снимает контент для своих соцсетей и устраивает фотосессии. А пользователи Сети недоумевают, как можно радоваться жизни, наслаждаться СПА и развлекаться, когда близкий и родной человек на грани жизни. Но Борисова не реагирует на критику. Она считает, что нужно быть на позитиве и верить в лучшее.

Борисова оправдывается, что в её поведении нет ничего аморального. Она наслаждается жизни, а не хоронит себя и маму раньше времени. Скоро у мамы телеведущей 68-летие, поэтому Дана выбирает маме подарок и готовится к её выписке. Пользователи Сети считают, что поведение Даны неадекватно, поэтому возможно, что история с болезнью выдумка ради пиара.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Веселиться, когда мать борется за жизнь! — поведение Борисовой раскритиковали в Сети