«Будем продавать и раздавать»: почему семья решила избавиться от вещей Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Певица долгое время тяжело болела, у неё была опухоль головного мозга. К сожалению, ни западные врачи, ни российские не смогли сделать чуда. Жанне было всего 40 лет. Её кончина стала большим горем для родных, коллег и поклонников. «Гражданский» муж артистки —  Дмитрий Шепелев, разорвал все отношения с родными Фриске и начал жизнь с чистого листа.

А вот её семья не может преодолеть эту утрату. Отец певицы даёт бесконечное количество интервью. Он рассказывает о дочери, о её недуге, и как плохо поступил Шепелев. Владимир Фриске уже 6 лет не видел своего внука Платона. А всё из-за того, что не может найти общий язык с Шепелевым. Недавно сестра Жанны призналась, что они решили отдать вещи певицы в церковный приход, нуждающимся.

Владимир Фриске  подтвердил эту информацию. Многие вещи они отдадут на благотворительность. Однако, будут и вещи, которые родные решили продать с молотка. В особенности, это будут концертные наряды и дорогостоящие вещи. Стоит отметить, что отец певицы уже продал одно концертное платье, которое приобрели за 100 000 рублей. Однако, сделка не удалась, но отец певицы не сдаётся, он намерен продать все наряды дочери по немалой цене. По словам Владимира Фриске, люди, которые получат вещи Жанны, будут помнить её.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Будем продавать и раздавать»: почему семья решила избавиться от вещей Жанны Фриске