Шульженко была не первой: известная артистка рассказала об интрижках Тарзана

До сих пор общественность возмущена ситуацией, которая произошла в семье Наташи Королевой. Многие верили, что уязвлённая супруга поставит своего неверного мужа на место. А может быть даже подаст на развод. Однако, Королева решила смириться и простить. Тем более, по словам певицы, мужа просто провели. Мол, воспользовались его наивностью и простотой.

Однако, в звёздном кругу многим известно, что молодая пассия танцора — начинающая актриса Анастасия Шульженко не первая в его списке. Просто девушка хотела использовать этот роман в своих целях. Однако, сам Глушко не раз ухаживал за другими девушками, делал им комплименты. Он приударил даже за певицей Натальей Штурм.

Певица не стала распространяться об этом, однако, она отметила, что с Тарзаном они были очень близки. Они прекрасно провели время, а Штурм с удовольствием принимала все знаки внимания танцора. Певица уверена, что Королева обо всём знает, она просто смирилась с ненасытным темпераментом супруга. Ведь сам Тарзан любит приударить за какой-нибудь красоткой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Шульженко была не первой: известная артистка рассказала об интрижках Тарзана