Ребенка потеряла и не смогла стать мамой: на кого Ирина Розанова написала завещание

Ирина Розанова одна из самых талантливых  одаренных актрис нашего кино. Публика просто обожает Ирину за её роли. На экранах она всегда воплощает в жизнь сильных женщин. Отчасти и потому, что в жизни Розанова именно такая. На её счету более 200 картин. А теперь в её карьере начался новый виток, а всё из-за успеха сериала «Самка богомола».

Что же касается личной жизни, то всё неизменно. Актриса выбрала одиночество. У неё было множество романов, Ирина Розанова трижды была замужем. Однако, каждый новый её брак распадался. Она не скрывает причину — всё из-за того, что актриса не могла подарить своим мужчинам детей. Она была беременна, но потеряла ребёнка. А потом актриса совсем отчаялась. Она видела как мужья и свекрови ждали чуда, но Розанова понимала этому не бывать.

Когда-то актрис захотела взять ребёнка из приюта. Однако, побоялась ответственности. Она понимала, что может не справиться с ролью мамы, ей не хотелось рушить чужую семью. Но стоит отметить, что Розанова не чувствует себя одинокой. У неё есть любимый брат и две племянницы. С ними Розанова очень близка. А теперь племянницы порадовали артистку внуками. Розанова призналась, что уже написала завещание. Всё своё имущество актриса намерена передать внучатым-племянникам.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ребенка потеряла и не смогла стать мамой: на кого Ирина Розанова написала завещание