Защитил свою жена? Богомолов прервал молчание и высказался о ДТП с Собчак

Ксения Собчак попала в ДТП, телеведущая отделалась легким испугом и небольшими ушибами. Однако, в этой аварии погибло двое человек. По закону Ксения не должна была дожидаться правоохранительных органов, а могла покинуть место ДТП, ведь она была пассажиркой. Светская львица так и поступила, ведь она спешила на самолёт. Однако, общественность обрушилась на Собчак с критикой. Мол, как можно было поступить так цинично и бессердечно.

Публика ждала, что режиссёр Константин Богомолов защитит свою супруги, как-то выскажется на этот счёт. Однако, долгое время супруг Собчак хранил молчание. Публика стала снова судачить о том, что у пары проблемы в отношениях, а режиссёр проявляет полное безразличие. Однако, буквально на днях Богомолов решил высказаться.

Кончено же, режиссёр решил защитить свою супругу. Он отметил, что все стали потерпевшими в этой истории. Поэтому никто не заслуживает такой критики и хейта. Это большая трагедия, которая заслуживает сопереживания, а не порции нотаций. Стоит отметить, что Ксения связалась с семьями пострадавших и предложила свою помощь. Однако, близкие погибших отказались, так как не видят вины Ксении Собчак.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Защитил свою жена? Богомолов прервал молчание и высказался о ДТП с Собчак