8 лет в коме: каково сейчас состояние Маши Кончаловской и есть ли надежда на исцеление

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского росла смышлёным и одаренным ребёнком. Умница и красавица Мария хорошо училась, строила планы и мечты. Родители не сомневались, что их дочь ждёт успешное будущее. Однако, всё в одночасье перечеркнулось, когда Мария с отцом попала в ДТП. Хоть девочку и попросили пристегнуть ремень безопасности, она не сделала этого. В итоге для неё всё закончилось жуткими травмами.

На тот момент Марии было 14 лет, сейчас девушке 22 года. Всё это время она провела подключенная к аппарату жизнеобеспечения. Поначалу Мария находилась во французской клинике, в год родители тратили около 2 миллионов долларов. Но французские врачи не видели смысла в нахождении Марии в коме и клинике, они предложили отключить её от аппаратов.

Родители были категорически против, они ждали, что дочь вот-вот очнётся. Поэтому супруги решили перевезти её в Москву. Здесь врачи увидели положительную динамику. А близкий друг звездной четы рассказывал, что Маша приходила в себя, она улыбалась и даже узнала свою маму. Это было в далеком 2015 году. Девочку даже вывозили на прогулку в каталке. Однако, улучшения продлились недолгое время. Вскоре состояние девочки вновь ухудшилось, её ввели в кому. И она больше не просыпалась с тех пор, сейчас она снова подключена к аппаратам жизнеобеспечения.

Врачи не дают никаких прогнозов, а родители верят, что Мария очнётся и вернётся к нормальной жизни. Андрей Кончаловский винит себя в этой аварии. Он надеется, что успеет увидеть, как Маша очнётся. Конечно же, он боится, что просто не доживёт до этого дня. Надежда покину всех, кроме родителей девочки.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 лет в коме: каково сейчас состояние Маши Кончаловской и есть ли надежда на исцеление