Что происходило у Котовой с Меладзе? И как ее выживала дико ревнующая Джанабаева

Между продюсерами и участницами группы «ВИА Гра» всегда кипели нешуточные страсти. Как оказалось, быть любовницей тоже непросто. И обманутой может быть не только жена. Когда в составе группы появилась очаровательная красавица Татьяна Котова, то братья Меладзе сразу же обратили на неё своё внимание. Она была восхищена творчеством Константина и вокальными данными Валерия. Она посмела сделать Валерию комплимент. А тот в шуточной манере намекнул, что хотел бы вывести их отношения на более близкий уровень. При Альбине Джанабаевой он пригласил Котову к себе в номер.

Конечно же, многие посчитали, что так Валерий шутит. Все, но только не Альбина Джанабаева. Она сразу же поняла, что красавица блондинка может стать её заменой. Поэтому она сделала всё, чтобы превратить жизнь Котовой в настоящий кошмар. Сейчас Татьяна не держит зла, она понимает, что ни одной женщины не понравилось бы то, что её мужчина делает такие неоднозначные намеки другой.

Однако, работать Котова попросту не могла. Альбина устраивала скандалы, раздувала конфликт и постоянно жаловалась Константину. И даже то, что Татьяна всячески избегала Валерия не помогало. В итоге Котова не выдержала, она решилась на разговор с продюсером и решила покинуть группу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что происходило у Котовой с Меладзе? И как ее выживала дико ревнующая Джанабаева