«Проблемы с головой»: Людмила Поргина рассказала о своем состоянии после аварии

Узнав о ДТП, в которое попала Ксения Собчак, Людмила Поргина решила рассказать о том, что попала в аналогичную ситуацию. Актриса просит не винить светскую львицу, ведь человек, попавший в ДТП не отдаёт отчёта своим действиям. Она могла быть настолько потрясена, что не решилась выйти к пострадавшим и помочь им. Кроме того, в такой ситуации человек может вести себя странно. А полученные травмы, к слову, лишают возможности здраво мыслить.

Однако, Людмила Поргина отметила, что сама она попала в небольшое происшествие. В счастью, никто не пострадал. А сама актриса отделалась испугом и лёгким сотрясением. Но каждая травма в её возрасте имеет последствия. Так у актрисы наблюдается проблемы с головой. Она чувствует постоянные боли, пострадала память и мышление.

Чтобы восстановить свой мозг, актрисы принимает просто дикое количество различных лекарств. Она надеется, что всё это ей поможет, и актриса вернётся к обычной жизни. Поргина чётко следует всем предписаниям врачей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Проблемы с головой»: Людмила Поргина рассказала о своем состоянии после аварии