Почему Нина Усатова 33 года скрывает отца своего сына и живет порознь с мужем

Нина Усатова всегда мечтала стать актрисой, однако, в театральный она поступила лишь с 6 попытки. С тех пор она сыграла множество ролей в кино. Кроме того, актриса ещё и блистает на театральных подмостках. На счету Усатовой более 90 ролей в кино. Зрителю любят актрису, а критики признают её необычайный талант.

Однако, личная жизнь актрисы всегда оставалась тайной. Она любила говорить о своих работах, а не о личном. До сих пор она скрывает имя своего единственного сына. Стоит отметить, что за отцом своего сына  артистка не была замужем. Это был лишь мимолетный роман. Известно лишь, что мужчина был искусствоведом, он был начитанным и образованным. Долгие годы отец и сын не общались, но в последнее время они стали близки.

А сама Нина Усатова уже долгие годы замужем. Однако, своего супруга она также скрывает. Актриса почти не появляется с ним на публике. Известно, что супруг актрисы — лингвист Юрий Гурьев. Однако, муж и жена живут на два города, они выбрали для себя гостевой брак. Каждый занят своей жизнью и не мешает другому. Изредка супруги устраивают встречи друг с другом, которые проходят довольно бурно.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Нина Усатова 33 года скрывает отца своего сына и живет порознь с мужем