Как «Кубанские казаки» связали двух легенд нашего кино — Сергей Лукьянов и Клара Лучко

Клара Лучко и Сергей Лукьянов познакомились на съёмочной площадке фильма «Кубанские казаки». Он уже был прославленным актёром, Лукьянову было 40 лет. У него была жена и дочь. А Лучко была начинающей 25-летней актрисой. Между ними сразу же пробежала искра. Лукьянов, увидев красоту актрисы, произнёс: «Я пропал!». Он потерял голову от любви. А вот актриса не отвечала на его знаки внимания и ухаживания. Лучко понимала, что не хочет связываться с женатым мужчиной.

Однако, ни он, ни она не могли совладать со своими чувствами. Когда между ними начался роман, то Лукьянов решил, что разведётся с женой. Супруга решила бороться за мужа, ведь именно она была рядом в самые сложные для актёра времена. Она помогла ему достичь таких высот в карьере. В какой-то момент Лукьянов решил сохранить семью и порвать с Лучко. Однако, стало известно, что Клара беременна. У актёра больше не было сомнений.

Развод Лукьянова был громким и скандальным, он подорвал себе здоровье. Жена запрещала видеться с дочкой. Актёр наладил отношения с наследницей, лишь когда она подросла. С Кларой Лучко Лукьянов поженился, когда их общей дочери было 3 года. Они или тихо, не привлекая внимания. После «Кубанских казаков» их карьера пошла в гору. Супруги много снимались и жили душа в душу. Но к сожалению, из союз продлился не долго.

Вместе они пробыли меньше 14 лет. Актёру было 54 года, когда его не стало. Организм не выдержал тяжёлых нагрузок и эмоциональных потрясений. Клара Лучко сильно переживала кончину мужа. Она чахла на глазах. Её покинуло желание жить, она существовала по инерции, ради дочери. Тогда близкие друзья познакомили её с новым мужчиной. Это был журналист Дмитрий Мамлеев. В нём Лучко нашла любовь и новый смысл жизни. Со вторым мужем актриса прожила до конца своих дней.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как «Кубанские казаки» связали двух легенд нашего кино — Сергей Лукьянов и Клара Лучко