Живет затворницей: почему 76-летняя Вертинская не показывается на людях

Анастасия Вертинская рано начала сниматься в кино, ей было всего 16 лет. Однако, очень скоро она покорила поклонников своей красотой и талантом. Вертинская сыграла яркие роли, она всегда выбирала классику. Она не любила обыденность и простоту. Поэтому все роли актрисы как на подбор. Однако, она и сама понимала, что её век в отечественном кино будет короток. Как признаётся сама актриса, она поделила жизнь на две части.

В первой, она талантливая и яркая актриса, исполнившая лучшие свои роли. А во второй, она любящая мама, бабушка и тётя. Актриса стала жить затворницей. Вертинская почти не посещает светские мероприятия. Она старается не появляться на публике. Сейчас она живёт загородом и ценит покой, тишину. Кроме того, у актрисы много хлопот, ведь её дом всегда полон родственников.

Анастасия Вертинская осознаёт свой возраст, она понимает, что утратила красоту и былой задор. Сейчас ей ближе уход за внуками и возня в саду и огороде. На кино карьере она давно поставила крест, тем более, что ей не нравится то, что снимают в нашей стране. Стоит отметить, что в новой картине «Вертинский» актриса относится лояльно, она лишь жалеет, что зрители не услышат оригинального пения её отца.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Живет затворницей: почему 76-летняя Вертинская не показывается на людях