Глазок уже не видно: лицо Надежды Бабкиной распухло и стало неузнаваемым

Надежде Бабкиной уже 71 год, а артистка полна энергии и сил. Её жизнелюбию можно только позавидовать. Она активно работает и посещает светские мероприятия. Бабкино всегда на виду, поэтому для неё важен внешний вид. Как и любая женщина, Надежда Георгиевна хочет быть молодой и красивой. Однако, с каждым годом скрыть свой реальный возраст сложнее. Ведь время берет своё.

Именно поэтому певица почти не выходит из кабинета косметолога. Она делает пластические операции, подкалывает лицо ботоксом и филлерами, чтобы разладить морщины. Однако, заметно, что эти процедуры вышли артистке боком. Она стала почти неузнаваемой. А эффект от процедур снизился, но кажется, Бабкина готова к кардинальным мерам.

Её новые снимки в Инстаграм говорят о том, что артистки всю себя перекроила. У Бабкиной уже не открываются глаза. А лицо выглядит одутловатым. Певица не похожа саму на себя. Поклонники певицы просят её подумать о здоровье и перестать подкалывать лицо.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глазок уже не видно: лицо Надежды Бабкиной распухло и стало неузнаваемым