Вычеркнула его из своей жизни? Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным

Когда-то Надежда Бабкина то и дело появлялась на публике только со своим молодым возлюбленным — Евгением Гором. Тогда ей было 53 года, а ему — всего 23. Однако, возраст для неё певицы лишь цифра в паспорте. Она помогала молодому «гражданскому» мужу строить карьеру и всячески его поддерживала. Однако, в последние годы актриса почти не бывает на публике с любимым. Как призналась сама Бабкина, у них  гостевой брак, каждый занят своей жизнью. А встречается пара, когда у обоих есть время и желание.

Однако, многие отметили, что в последнее время Бабкина даже говорить не хочет о молодом супруге. Она всячески уклоняется от упоминаний Евгения Гора. А недавно певица отметила, что его нет в числе родных и близких для неё людей. Артистка вскользь намекнула, что она абсолютно свободная женщина. Конечно же, сложно сказать, что произошло между парой, однако, возможно, отношения с Гором просто изжили себя.

Сейчас певица свободна и довольна. У неё есть три семьи: сын, невестка и внуки, её ансамбль русской песни, а также коллеги по «Модному приговору». Она счастлива и довольна. И кажется, с такой харизмой и энергией Бабкина не долго будет тосковать в одиночестве.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вычеркнула его из своей жизни? Надежда Бабкина рассталась с молодым возлюбленным