Считает себя королевой, а другие — обслуга! — скандальная правда о Распутиной и ее дочке

Андрей Малахов не устаёт удивлять публику новыми скандалами. На этот раз гостьей его программы стала младшая дочь Маши Распутиной — Мария. Она пришла снова пожаловаться на своих родственников. Мария рассказала, что не может найти общий язык с отцом. Ведь в любом конфликте он занимает позицию своих детей от первого брака. Стоит отметить, что недавно стало известно о том, что Мария пыталась увести жениха своей сестры. В доме поднялся жуткий скандал. Маша Распутина всегда поддерживает мужа, как считает дочь, мать просто запугали.

Теперь же сестра решила опорочить своего сводного брата. Девушка призналась, что пасынок Распутиной сделал ей непотребное предложение. Он мог даже руку на неё поднять. Как утверждает Мария, брат хотел стать её первым мужчиной. Она рассказала об этом маме, но та попросила не пересекаться с Романом. А отец и вовсе не поверил дочери. Сам Роман тоже не стал молчать и сделал признание, раскрыв истинные мотивы мачехи и её дочери.

Как оказалось, он правда несколько раз поднимал на Марию руку. Но он это делал в целях воспитания, ведь Распутина дочерью не занималась. А та уже с юных лет искала себе «папика», Мария хотела найти покровителя среди друзей отца. Он отметил, что в МГИМО она попала по блату, ведь она и школу с трудом окончила. Из-за её развязного поведения Марию исключали из 4 школ, она толком не умеет ни писать, ни читать. К тому же, Мария плохо обращается со своей сестрой Лидой. Она никого не любит кроме себя.

Как считает Роман, во всём виновата Маша Распутина. Она не занималась дочерями, а просто позарилась на деньги его отца и занималась тем, что тратила их. Она долгое время пыталась найти богатого мужа. Однако, пасынок певицы отметил, что официально отец не женат на Распутиной, они лишь сожительствуют. Поэтому отец может в любое время выгнать её из своей жизни. Роман отметил, что ему не нравится, как Распутина ведёт себя с другими, мол, она королева, а другие — обслуга.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Считает себя королевой, а другие — обслуга! — скандальная правда о Распутиной и ее дочке