Счастливы вместе более 50 лет — история любви Олега Басилашвили и Галины Мшанской

Олег Басилашвили всегда был робким и стеснительным. Именно поэтому отношения с женщинами у него не складывались. В первом браке, с актрисой Татьяной Дорониной, супруга постоянно подавляла актёра. Она была сильной личностью, а он ведомым. Именно поэтому союз не просуществовал долго. К моменту развода Татьяна была беременна, у неё должна была родиться двойня. Однако, актриса прервала беременность. Сама она строила карьеру и прекрасно понимала, что на мягкого Басилашвили нельзя положиться в вопросе воспитания детей.

Пожалуй, подобное отношения подорвало самооценку актёра. Поэтому повстречав Галину Мшанскую, актёр не скоро сделал первые шаги в и отношениях. Он долго ухаживал за ней, провожал до дома, дарил цветы. Но не решался признаться в чувствах. А Галина очень скоро поняла, какой человек Басилашвили, поэтому она не давила на него, а просто ждала. И это сработала, в какой-то момент актёр решил, что жениться. Он сделал предложение, а Галина согласилась. Он не понимал, что нашла такая роскошная женщина в робком и бедном актёре.

Однако, их связала любовь и душевное тепло. Актриса подарила любимому дочь Ксению. Басилашвили, в свою очередь, полюбил, как родную, дочь Галины от первого брака. Супруга смогла создать благоприятные условия для развития карьеры мужа. Она взяла на себя все хлопоты и заботы. Но когда у супруги были проблемы со здоровьем, то Олег Басилашвили, не задумываясь, заменил жену. Он готовил, убирал и заботился о дочерях. Наверно, это и есть секрет их счастливого брака. Их отношения всегда строились на взаимоуважении, понимании и взаимопомощи. Вместе они уже более 50 лет, сейчас супруги счастливые бабушка и дедушка.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Счастливы вместе более 50 лет — история любви Олега Басилашвили и Галины Мшанской