Стремительно теряет волосы, а на теле опухоли: Волочкова вызвала оторопь своим видом

Анастасия Волочкова сильно сдала за последнее время. Именно так считают преданные фолловеры балерина. Ведь внешний вид Волочковой оставляет желать лучшего. К тому же, балерина злоупотребляет горячительным. Поэтому в 45 лет она выглядит намного старше своего возраста. И хоть Анастасия играет роль звонкой и молодой, но ей не удаётся скрыть хронические заболевания.

Так многие заметили, какими редкими стали волосы Анастасии, она стремительно лысеет. Поэтому она всё чаще использует шиньон для своих фото. Конечно же, это говорит о проблемах со здоровьем. Но поклонников обеспокоили странные наросты на суставах балерины. Такие наросты есть и на ногах артистки. Кончено же, это издержи профессии.

Однако, теперь небольшие опухоли появились и на руках. Какую бы позу Волочкову не приняла на фото, ей  не удаётся скрыть опухшие суставы. Пользователи Сети уверены, что балерине пора на покой, нужно оставить танцы и заняться своим здоровьем. Но сейчас Волочкова занята другим, она строит личное счастье с возлюбленным по имени Владимир. К слову, молодому человеку балерины всего 38 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стремительно теряет волосы, а на теле опухоли: Волочкова вызвала оторопь своим видом