Потрёпанная и уставшая женщина: после 4 замужества Анастасия Макеева резко сдала

Анастасия Макеева вряд ли предполагала, чем для неё обернётся четвертое замужество. Однако, после свадьбы её жизнь превратилась в один длинный скандал. А всё из-за того, что ради Анастасии её новоиспеченный супруг оставил жену и 4 детей. Так теперь он отказывается помогать семье финансово. Хотя многие уверены, что у Малькова за душой ни гроша, а сам он живёт за счёт Анастасии.

А самой Макеевой приходится держать оборону, ведь её постоянно обсуждают в Сети. На актрису льётся бесконечный поток критики. Она даже попала в больницу после всех этих потрясений. И всё же, несмотря на молву, актриса продолжает демонстрировать идиллию с мужем с соцсетях.

 

View this post on Instagram

 

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

А вот от глаз пользователей Сети ничего не скроется. Они отметили, что новые фото актрисы разочаровывают. Она сильно сдала и постарела. Теперь Анастасия выглядит как потрепанная и уставшая женщина. Четвертое замужество вышло Макеевой боком.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потрёпанная и уставшая женщина: после 4 замужества Анастасия Макеева резко сдала