Подтягивали лицо, но не дотянули? В Сети засветили фото Долиной без фильтров

Интернет помнит всё! Поэтому слова Ларисы Долиной о том, что многие женщины в её возрасте ленивые и неухоженные, глубоко ранили публики. Ведь все помнят, какой было Долина до манипуляций с внешностью. Певица набрала лишние килограммы, выглядела неухоженной и неопрятной. А сейчас она критикует других женщин, но ведь её молодость результат пластики, а не ухода за собой или правильного образа жизни. К тому же, певица постоянно использует фильтры на фото, чтобы казаться моложе.

Многих задевает подобное поведение певицы. А недавно в Сеть попало фото Долиной без фильтров. Из-за резкого похудения кожа обвисла. Без ретуши видны все несовершенства и возрастные изменения. И кажется, артистке нужна новая подтяжка лица, ведь кожа дряблая. Многие сразу же припомнили Долиной её слова, назвав ленивой и неухоженной.

«Резали, подтягивали, но недотянули лицо?», «Она ещё и других критикует», «Старость», — прокомментировали пользователи Сети. Большинство сошлось на мнении, что если бы артистка была сдержана в высказываниях, то и её бы меньше критиковали.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подтягивали лицо, но не дотянули? В Сети засветили фото Долиной без фильтров