Облысевшая и постаревшая? Что произошло с красавицей Екатериной Гусевой

Екатерина Гусева одна из самых красивых актрис нашей страны. Она всегда покоряла своей роскошной фигурой и миловидным личиком. И несмотря на то, что актрисе 45 лет, она выглядит просто как девочка. Екатерина сохранила точёную фигуру и моложавый внешний вид. Поэтому поклонники восхищены красотой актрисы, над которой не властны годы.

Однако, недавно Екатерина опубликовала новое фото, где предстала в новом для себя образе. Актриса не побоялась подобного эксперимента. Перед поклонниками она предстала с сединой и облысевшей головой. Актриса выглядела гораздо старше, чем вызвала оторопь у своих пользователей.

Новая внешность Екатерины вызвала неоднозначную и бурную реакцию в Сети. «Образ пугает», «Ой, верните всё обратно», «Надеюсь, это для роли», «С такой головой только Ленина играть», — прокомментировали удивлённые поклонники актрисы.  Стоит отметить, что многие похвалили Екатерину за смелость, ведь она не постеснялась показаться публике такой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Облысевшая и постаревшая? Что произошло с красавицей Екатериной Гусевой