«Не собираюсь извиняться!» — Наталия Гулькина продолжает критиковать Аллу Пугачеву

Наталья Гулькина продолжает свои нападки на Аллу Пугачёву. Певица уверена, что Алла Борисовна многим в своё время «перекрыла кислород» на эстраде. И в словах Гулькиной есть правда, ведь на действия Примадонны жаловалась Валентина Легкоступова, Маша Распутина, Ирина Аллегрова и т.д. Пугачёва не терпит конкуренции и не любит талантливых людей. К слову, сама Гулькина отметила, что и она не видела хорошего отношения от Аллы Борисовны.

Стоит отметить, что и Примадонна не стала молчать. Она призналась, что у неё нет власти кому-то перекрывать дорогу. Она всегда занималась только своим творчеством. А если артист ничего не добился, значит он просто бесталанный. Пугачёва заявила, что Гулькина просто клевещет.

А вот сама Гулькина уверена, что Примадонна продолжает влиять на артистов. И даже молодым артистам стоит её опасаться. Ведь певица с лёгкость может «перекрыть им кислород». Несмотря на то, что Примадонна отошла от дел, она до сих пор выбирает, кто будет петь на эстраде, а кто нет. И Гулькина готова это доказать. Ведь так много артистов, кто сможет доказать её правоту и причастность Примадонны.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Не собираюсь извиняться!» — Наталия Гулькина продолжает критиковать Аллу Пугачеву