«Женщина, ради которой я хочу совершать поступки»: Аверин признался в чувствах к актрисе

Актёры Максим Аверин и Анна Якунина вместе снимались в сериале «Склифосовский». Многие отметили ту непосредственную обстановку, которая царила между актёрами. Поэтому поклонники стали сводить их вместе. На самом деле актёры знакомы очень давно. Многие годы они работали вместе в театре «Сатирикон». Однако, в какой-то момент Анна решила, что хочет работать в другом театре. Она ушла и стала работать с Марком Захаровым в «Ленкоме».

Аверин вспоминает, что тогда для него это была большая трагедия. Он не знал как быть, ему казалось, что с Анной ему не доведётся поработать. Но также Максим понимал, что каждому актёру нужен свой режиссёр. И Якунина нашла его в лице Марка Анатольевича. Но актёры продолжали поддерживать теплые и близкие отношения.

И судьба решила так, что им снова посчастливилось поработать вместе, на этот раз в сериале «Склифосовский». Конечно же, Аверину постоянно задают вопросы о романе с Якуниной. Но Максим никогда не даёт прямых ответов. Однако, в этот раз он чётко обозначил свою позицию. «Эта женщина, ради которой я хочу совершать поступки. Так должно быть в жизни», — высказался актёр.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Женщина, ради которой я хочу совершать поступки»: Аверин признался в чувствах к актрисе