Девочка неземной красоты: подросшая дочь Алисы Аршавиной произвела фурор в Сети

Андрей Аршавин просто потерял голову, влюбившись в свою жену Алису. Не задумываясь ни о чём, он оставил свою беременную пассию и двоих детей. и пока Юлия Барановская в одиночку поднимала троих отпрысков, сам футболист воспитывал детей другого мужчины. Ведь у его избранницы уже было двое детей: сын и дочь. Однако, поговаривают, что Аршавин был безумно влюблён, поэтому его всё устраивало. Тем более, что Алиса подарила ему дочь Есению.

Однако, влюбленность быстро прошла и открылись глаза на истинную сущность возлюбленной. Тогда он оставил жену и её детей. Алиса Аршавина сетовало на то, что её детки скучают по Андрею, ведь они успели привязаться к футболисту. Но Андрей не хочет иметь ничего общего с бывшей женой. Однако, от своей родной дочки не отказывается. И даже недуг бывшей супруги не смягчил сердце футболиста.

А Алиса Аршавина сама поднимает детей. По её словам именно ради отпрысков она смогла выжить и бросить вызов своему недугу. Она готова на всё ради детей. Пока младшая Есения очень маленькая. Однако, старшие дети всячески помогают маме. Они заботятся о ней и о младшей сестричке. К слову, старшая дочь Алиса стала совсем взрослой. Она унаследовала редкую красоту матери. Алиса Аршавина опубликовала несколько фото своей дочурке. Пользователи Сети были в полном восторге, снимок произвёл фурор. А многие сошлись на мнении, что Алиса растёт девочкой неземной красоты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Девочка неземной красоты: подросшая дочь Алисы Аршавиной произвела фурор в Сети