«Больше никому не доверяю»: куда пропала Ирина Леонова после развода с Цыгановым

Ирина Леонова была одной из самых ярких и талантливых актрис нашего кино. Она активно снималась в сериалах и фильмах, к тому же актриса блистала на театральной сцене. Пожалуй, она была одной из самых многообещающих актрис, которые могли добиться успеха и построить головокружительную карьеру. Ирина Леонова была одарённой артисткой. Однако, она выбрала любовь и семью, поставив на кон свою карьеру.

Актриса вышла замуж за Евгения Цыганова, она родила ему дочь, а после сына. Вскоре она стала многодетной мамой, которая родила семерых в период недолгого союза с Цыгановым. Однако, вскоре муж полюбил другую и ушёл к возлюбленной. В тот момент Ирина была на последних месяцах беременности. Кончено же, для неё это было большим потрясением. Но даже сейчас она не хочет, чтобы её жалели. Несмотря ни на что, Ирина хочет остаться сильной женщиной и служить примером своим детям.

Однако, получилось так, что актриса лишилась своей карьеры. Она понимает, что многое упустила, теперь ей сложно вернуться в карьеру. Она успела сняться в нескольких работах. Однако, она понимает, что не может справляться с детьми и работать одновременно. Актриса заботится об отпрысках самостоятельно. Она против нянь, Леонова больше никому не доверяет. Цыганов подорвал ею веру в людей. Единственные близкие для неё люди — её дети. Ради них она готова поступиться своей карьерой. Актриса потеряла в прошлом году свою маму, теперь она стала затворницей. Леонова почти не выходит в свет. Ирина давно отпустила бывшего мужа, но такой проступок до сих пор отзывается в ней обидой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше никому не доверяю»: куда пропала Ирина Леонова после развода с Цыгановым