«У меня открылись глаза!» — Королева призналась, почему распался ее брак с Николаевым

Наташа Королева на всю страну раскрыла свою главную тайну —  у неё растёт двухлетняя дочь. А теперь же певица охотно делиться подробностями личной жизни. Ей больше нечего скрывать. Вот и о расставании с Игорем Николаевым она решила поведать всей стране. Она решилась рассказать истинную причину. Ранее Королева говорила об измене композитора, мол, такого она не смогла простить.

А на самом деле певица может быть и закрыла бы глаза на измену, если бы сильно любила. Однако, за 10 лет брака она поняла, что муж посторонний для неё человек. Они поженились, когда Королева была очень юна. Муж лепил из неё идеальную женщину, Николаев делал это под себя. И пока Наташа была молода и неопытна всё было гладко. Но став старше она начала сопротивляться. Ей было сложно с требовательным супругом. У неё будто открылись глаза на ситуацию.

А Тарзан оказался полной противоположностью Николаева. Он никогда не давил на Королеву, никогда не ставил рамок. С ним она смогла раскрыться, показать себя настоящую. Их брак продлился 20 лет, потому что никто не ограничивал свободу друг друга. Однако, артистке тоже пришлось мириться со многим, например, с изменами мужа и постоянными женщинами, которые вертятся вокруг танцора.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«У меня открылись глаза!» — Королева призналась, почему распался ее брак с Николаевым