Унесло две человеческие жизни: Ксения Собчак попала в серьёзную аварию

Как стало известно, Ксения Собчак попала в серьёзное ДТП в городе Сочи. Там она была ведущей одного из мероприятий, а после она поспешила в аэропорт, чтобы поскорее вернуться к сыну. Ведь потом ей нужно было лететь в Нью-Йорк. Она вызвала водителя, на ней приехал «Mercedes». Телеведущая не подгоняла водителя, однако, он хотел выполнить свой заказ вовремя. Поэтому ехал на большой скорости. Что на заднем сидении находится Ксения Собчак, водитель не знал, мол, не рассмотрел пассажирку.

Сама Ксения была занята своими делами и даже не замечала скорости, на которой ехал её водитель. Однако, вскоре они покали в серьёзное ДТП. Машина Собчак врезалась во встречным автомобиль. Как стало известно, одна пассажирка скончалась на месте, другую отвезли в больницу, но спустя несколько часов не стало и её. Водитель машины находится в тяжелом состоянии.

Ксения и сама получила серьёзные травмы. Правда, от госпитализации отказалась. Она сразу же отправилась домой в Москву. Своей вины телеведущая не видит, поэтому она не принесла извинений и соболезнований семьям погибших. А водитель, который вёз Собчак в аэропорт, уже признал свою вину. Авария полностью его вина, он создал серьёзную ситуацию на дороге из-за своей беспечности. Увы, это стоило кому-то жизни.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Унесло две человеческие жизни: Ксения Собчак попала в серьёзную аварию