Стало известно, почему Вера Брежнева не может забеременеть от Константина Меладзе

Вера Брежнева и Константин Меладзе уже давно в отношениях, хотя в браке они всего 5 лет. Они давно мечтали о ребёнке. Супруги много раз пытались снова стать родителями. Однако, всё было тщетно. Стоит отметить, что на двоих у них пятеро детей. У Веры две дочери, а трое детей Константина живут в Киеве вместе с мамой. Для них было важно скрепить союз ещё и общим ребёнком.

Но ни одна попытка забеременеть не увенчалась успехом. Супруги даже не смогли зачать. Вера уверена, что всё всём виноват её возраст, мол, уже не девочка. Да и такие вопросы не зависят от простых людей, всё решается Свыше. Если у них не получилось, значит на всё воля Божья.

Однако, супруги подумывали об суррогатном материнство. Но пока они не занялись этим вопросом всерьёз. Хотя раньше Брежнева была категорически против. Но сейчас она приняла этот факт, особенно, глядя на своих коллег. Она не исключает, что и они с Константином могут пойти на такой шаг, если желание иметь ребёнка перевесит всё остальное.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стало известно, почему Вера Брежнева не может забеременеть от Константина Меладзе