Светлана Савелова могла стать женой Караченцова — печальная история любви актрисы

Светлана Савелова была одной из самых ярких и талантливых актрис советского кино. Она блистала на сцене «Ленкома». А вот в кино она сыграла не так много ролей. Но каждая запомнилась зрителю. Несмотря на редкую красоту и талант, актриса снималась в массовке. Её век как актрисы был очень короток. Кончено же, ей было обидно и грустно. Но она всё ещё надеялась построить личное счастье.

За ней ухаживали лучшие актёры нашего кино. Однако, своё сердце она отдала Николаю Караченцову. Они были безумно влюблены. Пара почти не расставалась, а дело уже шло к свадьбе. Их называли самой красивой парой нашего кинематографа. Однако, всё изменилось в одночасье, когда в театр пришла неизвестная Людмила Поргина. Она сразу же решила, что Караченцов будет её мужем. И она сделала всё, чтобы он обратил на неё своё внимание. Кончено же, Поргиной удалось женить на себе актёра, а о разбитом сердце Савёловой никому было невдомек.

Тогда разбитая и одинокая актриса сблизилась с актёром Сергее Миловановым. У него были серьёзные проблемы с горячительным. Очень скоро и актриса попала в его сети, выпивать стали вместе. Последующий муж был её собутыльником. Актриса лишилась карьеры, свей красоты и здоровья. Она не смогла преодолеть своё пристрастие и ушла из жизни в 57 лет. Организм не справился с таким количеством выпитого.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Светлана Савелова могла стать женой Караченцова — печальная история любви актрисы