Не судьба? — Юлия Барановская призналась, что не дает ей хоть раз выйти замуж

Юлия Барановская смогла встать на ноги после измены любимого и его предательства. Она стала успешной и построила прекрасную карьеру на телевидении. К тому же, она в одиночку занимается воспитанием детей. При всём при этом Юлия находит время для себя. Она следит за своей внешностью и занимается саморазвитием. Однако, такая умница-красавица по-прежнему одинока. Хоть ей и приписывают различные романа, но Юлия всё никак не выйдет замуж.

А ведь с Аршавиным Барановская всего лишь сожительствовала. Сама телеведущая, как и любая девушка, мечтает о подвенечном платье и брачных клятвах. И Юлия впервые озвучила причину того, почему на никак не выйдет замуж. По словам Барановской, причина банальна — они никак не встретит достойного мужчину. У телеведущей есть свои критерии, однако, пока нет мужчины, который соответствовал им.

А ведь Барановская придерживается традиционных взглядов на брак. Она считает, что семья должна быть патриархальной, а мужчина обязан быть заботливым, любящим и сильным. У него должен быть сильный характер и энергетика. Как признаётся Юлия, как только она встретит такого, то сразу же выйдет замуж.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не судьба? — Юлия Барановская призналась, что не дает ей хоть раз выйти замуж