«Неоперабельна, но я смирилась»: Лариса Лужина поведала о своём непростом диагнозе

Лариса Лужина одна из самых талантливых и культовых актрис советского кино. Она исполнила запоминающиеся и легендарные роли в кино. Сама же Лужина полюбилась не только актёрским даром, но я незаурядной внешностью. В молодости актриса считалась редкой красавицей. Она покорила поклонников своим глубоким взглядом, роскошной фигурой и эффектной внешностью. В неё были влюблены все мужчины нашей страны, и даже Владимир Высоцкий не остался равнодушным.

Сама актриса множество раз пыталась построить счастье. Лужина была замужем 4 раза. Однако, ни один из этих союзов не принёс ей счастья и семейного тепла на долгие годы. Но у актрисы есть сын Павел, который всегда рядом. К тому же, сын подарил актрисе троих внуков, в которых она души не чает.

Однако, Лариса Лужина рассказала и о печальных страницах своей судьбы. Как оказалось, проблемы в жизни актрисы всегда были связаны со здоровьем. Она пережила внематочную беременность в юности. А в более зрелом возрасте пережила рак. Всего 6 лет назад ей сделали операцию на сердце. А сейчас ей поставили неутешительный диагноз — аневризма головного мозга. Увы, в возрасте актрисы, при её слабом здоровье, врачи не решились делать операцию. Увы, она не операбельна. Но актриса смирилась и живёт без оглядки. Лужина наслаждается каждым мгновением, которое ей ещё отмерено.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Неоперабельна, но я смирилась»: Лариса Лужина поведала о своём непростом диагнозе