Лысая голова и кровь из носа — звезда «Зачарованных» показала, как борется с раком

Актриса Шеннен Доэрти прославилась благодаря культовым сериалам «Беверли-Хилз 90210», а также «Зачарованные». Однако, на сегодня актриса одна из самых ярых борцов против рака. Она сама пережила этот недуг, а сейчас актриса агитирует за то, чтобы люди не скрывали недуг и его последствия. Чтобы об этом узнало больше людей.

Сама актриса узнала о недуге в 2015 году. Ей пришлось пережить мастэктомию, актриса прошла через тяжелое и сложное лечение. И она смогла победить недуг.  Но уже в 2020 году Доэрти узнала о рецидиве, недуг был на четвертой стадии. Актрисе не осталось ничего иного, как снова начать борьбу за жизнь.

Она старается относится ко сему с юмором, она не жалуется и стойко преодолевает преграды. Актриса понимает, что недуг забрал у неё красоту. В прежней эффектной брюнетки сложно узнать нынешнюю Доэрти. Однако, таковы последствия болезни. Лысина и постоянная кровь из носа, из-за химиотерапии, реальность этой болезни.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лысая голова и кровь из носа — звезда «Зачарованных» показала, как борется с раком