Коленки не разгибаются, ноги трясутся: фото Пугачёвой в джинсах-скинни вызвало оторопь

Буквально на днях в Сеть попало новое фото Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Кончено же, публика обратила внимание на наряд артистки. Многие привыкли к тому, что певица частенько меняет образы, причёски и аутфиты. Однако, в этот раз большинство пользователей было разочаровано внешним видом певицы.

Артистка надела джинсы-скинни, джинсовую куртку и обувь на платформе. Однако, кажется, с возрастом артистке сложно ходить, её колени не разгибаются, а тоненькие ножки-ниточки уже трясутся. Именно в этом неудобный момент и было сделано фото. И несмотря на модный образ, Аллу Борисовну раскритиковали в Сети.

«Кошмар!», «С ножками беда», «Она еле стоит и ходит на такой обуви», «Видно, что ноги сильно болят», «Куда такие штаны», «Бабуля оделась как подросток», «Атрофия мышц, спорт нужен, а не только пластика», — прокомментировали пользователи Сети. Стоит отметить, что многие сошлись на мнении — недопустимо в зрелом возрасте одеваться как молодёжь.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Коленки не разгибаются, ноги трясутся: фото Пугачёвой в джинсах-скинни вызвало оторопь