Если его удастся спасти, это будет чудо: Валентин Юдашкин перестал выходить в свет

Валентин Юдашкин почти не выходит на свет. Он стал затворником. А на новых снимках, которые ненароком попадают в Сеть, кутюрье выглядит изможденным. Модельер просто тает на глазах. А ведь казалось, что болезнь отступила. Стоит напомнить, что о своём недуге Юдашкин узнал в 2016 году. После этого началось сложное лечение и борьба за жизнь.

Однако, онколог признаётся, что состояние артиста было очень тяжёлым. Ведь рак быстро распространился, а метастазы были даже в головном мозге. Врачам пришлось использовать довольно агрессивное лечение. И на какой-то момент удалось вогнать рак в стадию ремиссии. Однако, кутюрье пришлось постоянно быть на лекарствах, проходить обследования. Сам Юдашкин этого и не скрывает. Он сам озвучил, что живёт от одного похода к врачу до другого.

Однако, эта болезнь очень коварна. В какой-то момент организм привыкает к лекарствам, их воздействие на недуг снижается. Вместе этого начинается разрешение здорового организма. По словам врача, Юдашкин тоже с этим столкнулся. И если врачам снова удастся спасти кутюрье, то это будет чудо.

 

Источник  

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если его удастся спасти, это будет чудо: Валентин Юдашкин перестал выходить в свет