Грешно, ведь! — поклонники раскритиковали фотосессию Ирины Пеговой на кладбище

Актриса театра и кино Ирина Пегова довольна активна в социальных сетях.  Пегова ведёт свой микроблог, где делится личными фото и видео. Актриса рассказывает о своём феноменальном похудении, а также рассказывает о новых ролях и съёмочных моментах. Однако, новые фото актрисы вызвали волну критики и возмущения.

Как оказалось, актриса провела выходные на Новодевичьем кладбище. Была хорошая погода и актриса решила проведать великих артистов и писателей. К слову, Пегова сделала несколько фото на фоне памятника Маяковского. Она показала свой аутфит и похвасталась похудевшей фигурой.

А вот поклонники актрисы не поняли этого поступка. Им показалось это из ряда вон выходящим. Большинство посчитало это фото кощунством и неуважением к великому поэту. «Мы были о вас лучшего мнения», «Жуть какая», «Грешно это!», «Никогда бы до такого не додумались», «Вот тебе и талантливые люди», «Нельзя фотографироваться!», «А памятник вам к лицу!» — прокомментировали возмущённые пользователи Сети.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грешно, ведь! — поклонники раскритиковали фотосессию Ирины Пеговой на кладбище