В тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Что случилось с Александром Серовым?

Александр Серов ещё в прошлом году жаловался на своё здоровье. После травмы ноги начались осложнения. Организм артиста попросту не выдерживал. Серов даже решился сесть на диету и скинуть лишние килограммы. Он преобразился и самочувствие улучшилось. Однако, кажется, иммунитет артиста всё же был ослаблен. Именно поэтому он подхватил китайский вирус. Сначала Серов обратился в местную больницу, но там ему не смогли помочь.

Состояние артиста стремительно ухудшалось, поэтому его было решено перевести в реанимацию. У певца поражено более 75% легких. Стоит отметить, что он дышит только через кислородную маску. А врачи оценивают его состояние как тяжелое. Сейчас медики делают всё возможное, чтобы стабилизировать его.

Близки находятся радом с артистом. Однако, многие волнуются, сможет ли артист вернуться к пению, после таких проблем с лёгкими. Но близкие молятся и надеются на лучшее. Мы может пожелать артисту только здоровья и скорейшего выздоровления.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Что случилось с Александром Серовым?