«Я потерял голову от любви»: Бондаренко признался, что был влюблен в Татьяну Арнтгольц

Станислав Бондаренко дал честное интервью и признался, что когда был безумно влюблён в свою коллегу Татьяну Арнтгольц. Тогда пара снималась вместе с сериале «Талисман любви». В ходе работы между парой вспыхнули чувства. Оба были неравнодушны друг к другу, однако, они не решались переступить грань. Ведь на тот момент Бондаренко был женат. Татьяна не хотела становится разлучницей. А Бондаренко понимал, что нельзя начать новые отношения, не закончив старые.

Однако, решение о разводе давалось ему не так просто, ведь у актёра подрастал сын. Вскоре чувства остыли. Их пути с Арнтгольц разошлись. Она начала новую жизнь с Иваном Жидковым. А Бондаренко всё же развёлся с женой. Ведь брак не может существовать без взаимных чувств. После актёр нашёл новую любовь и построил семью с моделью Аурикой Алёхиной.

И всё же несмотря на то, что прошло много лет, он запомнил чувства к Арнтгольц. Это была яркая и безудержная влюбленность. и хоть им не суждено было стать парой, чувства были настоящими и сильными. Теперь же они стали прекрасным воспоминанием.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я потерял голову от любви»: Бондаренко признался, что был влюблен в Татьяну Арнтгольц