Скромно, просто и всё напоминает о муже. В каких условиях живёт одинокая Алла Демидова

Алла Демидова одна из самых культовых и талантливых актрис советского кино. К слову, актриса до сих пор блистает на театральных подмостках. Однако, она ведёт тихую и закрытую жизнь. Демидову можно назвать настоящей затворницей. В своей квартире она создала особенный мир, в который никого не хочет впускать. Различные ток-шоу по ремонту просились в гости к актрисе, мол, сделаем вам ремонт. А она категорически против.

Актриса и её муж получили квартиру ещё в советские годы. Здание находится в районе Садового кольца. Всего в квартире три комнаты. Одна превратилась в гостиную, другая — в спальную, а из третей оборудовали кабинет для мужа актрисы. Когда любимого не стало, Демидова превратила кабинет в небольшой музей. В кабинете супруга она ничего не трогала.

В квартире давно не было ремонта, а мебель довольна старая, ещё с советских времён. Но артистке всегда было некогда, а после кончины мужа, она наслаждается этой атмосферой. Это квартирка напоминает ей о прошлом, с которым она не хочет расставаться.

Алла Демидова живёт просто и скромно. В её доме нет дорогой мебели или ремонта. А всё богатство досталось от мужа, супруги обзавелись картинами и другими предметами роскоши ещё в советские годы. Актриса всё трепетно хранит. Также стены в доме украшают иконы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скромно, просто и всё напоминает о муже. В каких условиях живёт одинокая Алла Демидова