Роскошный особняк за 4 миллиона долларов. Как выглядит дом Орбакайте в Майами

Кристина Орбакайте давно уехала из родной страны. Она живёт в Майями вместе с дочерью и мужем. Стоит отметить, что супруг артистки всю жизнь прожил в США, именно там он занимался бизнесом. Дочка Клавдия ходит в американскую школу. А сама певица приезжает на родину только по работе. И конечно же, она всегда мечтала о собственном доме в Майями.

Этот климат нравится ей и её детям. Однако, не хотелось ютиться в небольшой квартире или в гостиницах. Орбакайте мечтала о доме, где сможет поместиться вся её большая семья. И вот теперь она и её муж смоли осуществить эту мечту. Они приобрели роскошный дом за 4 миллиона долларов. Дом находится прямо на берегу океана.

Актриса не показывает убранство дома, однако, бывший риелтор певицы показал, каким был дом во время продажи. Убранство выполнено в скандинавском стиле. В доме множество комнат, несколько ванных комнат. А главное украшение особняка — огромные панорамные окна.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роскошный особняк за 4 миллиона долларов. Как выглядит дом Орбакайте в Майами