Работает домработницей: дочь Агутина и Варум зарабатывает на жизнь тяжким трудом

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина решила пойти по стопам родителей. Она получила музыкальное образование. Девушка пишет песни, играет на гитаре. Она выступает вместе с группой, где играет и её молодой человек. Однако, их коллектив непопулярен и только делает первые шаги. Пока группа не популярна, а музыканты не получают доходов. Поэтому они ищут подработку на стороне.

Варум и Агутин озвучили свою позицию — они не будут помогать Лизе финансово. Супруги хотят, чтобы дочь была финансово независимой и всегда полагалась только на себя. Поэтому Лиза нашла работу. Она умеет неплохо работать, поэтому стала домработницей в одной американской семье. В её обязанности входили готовка завтраков, обедов и ужинов.

Однако, сейчас девушка подрабатывает курьером, вместе с ней работает и её молодой человек. Лиза гордиться собой и не просит помощи родителей. Она идёт к мечте своими силами. А Агутин и Варум считают, что нет зазорной профессии, главное, что дочь может о себе позаботиться.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Работает домработницей: дочь Агутина и Варум зарабатывает на жизнь тяжким трудом