Нереальным красавцам нужно идти в модели! Фото сыновей Бритни Спирс взорвало Сеть

Бритни Спирс родила двоих сыновей, Шона и Джейдена, в браке с танцором и рэпером Кевином Федерлайном. Однако, этот союз не продлился долго. Развод был для Бритни сложным, она не выдержала давления. Поэтому в итоге опеку на себя взял отец мальчиков. Бритни платила мужу алименты, а своих отпрысков видела очень редко.

А ведь её сыновья уже по 15-16 лет. Они всё так редко видят маму, для того, чтобы встретиться с сыновьями, певице нужно дозволение. А сами юноши выросли не публичными личностями, несмотря на профессию родителей. Поэтому они редко появляются в Сети, на светских мероприятиях. Однако, дядя Шона и Джейдена опубликовал совместный снимок с сыновья певицы. Мужчина признался, что его брат смог вырастить замечательных мужчин.

А поклонники певицы сразу же отреагировали и не смогли остаться в стороне. Они впервые за долгое время увидели Шона и Джейдена. Мальчики выросли и стали настоящими красавцами. «Как похорошели, красавцы», «Как они подросли», «Им нужно идти в модели, нереальные», «С такими родителями они не могут выглядеть иначе», — прокомментировали поклонники Спирс.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нереальным красавцам нужно идти в модели! Фото сыновей Бритни Спирс взорвало Сеть