«Можно сказать, что невеста»: появилась информация о свадьбе Харламова и Ковальчук

После развода с Кристиной Асмус Гарик Харламов попал в список завидных холостяков. И не удивительно, ведь годовой заработок шоумена составляет 180 миллионов рублей. Однако, Гарик недолго был один. Вскоре у него появилась дама сердца, его коллега — Катерина Ковальчук. Пара уже официально объявила о своих отношениях. Они выглядят  влюбленными и счастливыми.

А поклонников артиста интересует серьёзные ли отношения у пары или же это мимолётный роман. Но близкие отмечают, что пара съехались, они уже живут вместе. Харламов похудел на 17 килограмм, и это заслуга Катерины. Она сама придерживается правильного питания и помогает Гарику. Она готовит для него, собирает контейнеры с едой и перекусы.

Пока что они не говорят о свадьбе и наслаждаются своими отношениями. Однако, видно, что пара настроена на серьёзные отношения. Сейчас Катерину можно назвать невестой шоумена. Но пока с браком они не хотят спешить. Влюблённых всё устраивает.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Можно сказать, что невеста»: появилась информация о свадьбе Харламова и Ковальчук