Любимая дочь султана из «Великолепного века»: как живет актриса, сыгравшая Михримах

Сериал «Великолепный век» произвёл настоящий фурор. Сериал дублировался на множество языков и транслировался по всему миру. Актёры, исполнившие главные роли, в одночасье проснулись знаменитыми. И актрису Пелин Карахан эта участь не обошла стороной, в сериале она исполнила роль дочери султана — Михримах. Стоит отметить, что Пелин не получила актёрского образования, однако, она смогла построить карьеру актрисы благодаря таланту и редкой красоте.

Стоит отметить, что в сериале героиня Пелин не обрела личного счастья. А вот сама актриса всё же нашла свою любовь, пусть и не без трудностей. Актриса была дважды замужем, однако, лишь со вторым мужем она нашла истинное счастье. Актриса подарила мужу двоих сыновей. Стоит признаться, что муж актрисы был замешан в финансовых махинациях, однако, актриса осталась с любимым и всячески его поддерживала.

После родов актриса сильно поправилась и изменилась. Поклонники были разочарованы, ведь Пелин утратила всю красоту. Однако, со временем она смола взять себя в руки и привела себя в порядок. Конечно же, она снова стала востребована в кино. Сейчас Пелин продолжает сниматься в отечественных сериалах.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимая дочь султана из «Великолепного века»: как живет актриса, сыгравшая Михримах