«Жить вместе было очень сложно» — Высоцкая заявила о расставании с Кончаловским

Юлия Высоцкая более 20 лет замужем за режиссёром Андреем Кончаловским. Разница в возрасте в 36 лет не помешала им построить крепкую семью. Стоит отметить, что несколько лет назад супруги даже обвенчались. Напомним, что Юлия и Андрей Сергеевич познакомились в 1996 годы на кинофестивале «Кинотавр». Между ними очень быстро начался бурный роман. А уже несколько лет спустя они поженились. Юлия подарила любимому двоих детей.

Однако, многие помнят неоднозначную славу Кончаловского. Он очень часто менял женщин, у режиссёра было множество романов и интрижек, которых уже не счесть. Поэтому поклонники не верили, что отношения с Юлией серьёзные. Публика ждала, когда же пара расстанется.

А Высоцкая признаётся, что брак с Кончаловским был очень сложным. Ей пришлось со многим смириться, многое изменить в себе. Однако, в начале отношений они были как на вулкане. Пара то сходилась, то расходилась. Но в какой-то момент Юлия поняла, что он родной для неё человек, а её стоит быть мудрее. Поэтому супруги научились делиться проблемами и горем, а не переживать его в одиночестве, что негативно отражалось на их браке. Сейчас они подобно двум половинкам одного целого. Лишь достигнув гармонии друг с другом, они решились обвенчаться.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жить вместе было очень сложно» — Высоцкая заявила о расставании с Кончаловским