В 94 года осталась без детей — непростая судьба талантливой Людмилы Арининой

Людмила Арнина с самого детства была артистичной и очень талантливой девочкой. Семья жила бедно, иногда в доме не было самых обыденных вещей. Однако, своей мечте она никогда не изменяла. Ей удалось поступить в театральный. Вскоре она начала сниматься в кино. Но её главной страстью был театр. Всю себя она посвятила профессию, а всесоюзная любовь и признание пришли к ней только после 40. Однако, актрис была верна своему призванию. Именно из-за профессии ей не удавалось построить счастливую семью.

Актриса была замужем три раза. Первый брак распался очень быстро. А вот второй хоть и продлился долгие годы, но был сложным и болезненным. Муж был актёром, у него была тонкая душевная организация. Поэтому он много пил. Арнина всегда была рядом, она пыталась помочь мужу преодолеть зависимость. Однако, всё было тщетно. Ей было около 60, когда не стало любимого. Актрсиа готова была смириться с одиночеством. Ведь она так и не стала мамой, отдав себя работе, она даже не помышляла о детях.

Однако, спустя год она встретила родственную душу, человека, который подарил ей надежду, любовь и счастье. С ним ей нравиться молчать или делиться самым сокровенным. Только благодаря ему она не чествует себя одинокой. Актрисе скоро исполнится 95 лет, она давно перестала работать в кино и театре. Сейчас она ведёт обычную жизнь пенсионерки. Вместе с мужем они живут скромно, но любят бывать на природе. Арнина мечтает выучить английский язык, несмотря на возраст, у неё столько планов и идей.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В 94 года осталась без детей — непростая судьба талантливой Людмилы Арининой